правильно его сохранить и заготовить к зиме. Разнообразная домашняя консервация является самым простым способом сохранить вкус и полезные свойства урожая.
Существует множество видов домашних заготовок на зиму из овощей, фруктов, ягод и зелени.
Консервирование – продукты подвергаются тepмooбpaбoткe, при этом повышается длительность их хранения, но уменьшается количество полезных микроэлементов и витаминов. Замораживание – самый простой способ сохранить все полезные свойства заготавливаемых продуктов. Хранится заморозка до года. Засаливание, квашение, маринование – идеально подходят для длительного хранения продукции засушивание – c помощью этого метода из продукции удаляется вся влага. Сроки хранения таких продуктов неограниченны.
Центр регионального развития решил узнать у курян, каким способом они делают заготовки сезонных продуктов?
Опрос проводится на Официальном социологическом портале Курской области
http://соцпортал46.рф, а также в группе
Центр регионального развития (Курская область).
Оставить сообщение: