После 25 лет производство организмом собственного снижается
После 25 лет производство организмом собственного снижается
Как быть, если молодость и красоту хочется сохранить
Можно включить в свой рацион продукты, активирующие выработку собственного коллагена: имбирь, базилик, киви, болгарский перец, брокколи, цитрусовые, чеснок, шиповник, капуста: брокколи, цветная капуста.
Все же для адекватного поступления и выработки собственного коллагена трудно есть такое количество стимулирующих его выработку продуктов каждый день, и тогда на помощь приходят нутрицевтики.
Почему коллаген может не усвоиться или не показать позитивного эффекта Хронические инфекции, вирусная или грибковая нагрузка Синдром протекающего кишечника Гипоацидность (недостаточная кислотность желудка), прием омепразола. Дефицит железа, либо факторов выработки и усвоения железа (витамины группы В, медь, и тд) Сильный расход коллагена (воспаление кишечника, суставов, артриты), тогда коллаген действительно нужен.
Прием коллагена дает эффект через 3-4 месяца непрерывного правильного приема. В виде добавки он должен быть именно животного происхождения, очищенный. Необходимо сочетать с гиалуроновой кислотой, коэнзимом Q10, кремнием и витамином. Цинк замедляет распад коллагена. Медь непременно должна присутствовать в рационе питания, для усвоения железа и синтеза коллагена. Улучшить усвоение коллагена можно яблочным уксусом или повышением кислотности желудка.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: